起名-预测-风水调整
131 4982 6793

VIP会员

为什么要加入 V I P 会员?文章作者: 发布时间:2017-03-07

       中小企业如何进行创新经营?如何确定市场发展方向和经营策略?这是许多客户非常关心的问题之一。经营战略的真谛是差别化和资源分配。需要认真审视即定的经营目标、战略规划、事业拓展方案等,此外,要有效地推进战略的实施,还需要有持续的组织体系和制度体系的支撑。
    要推进企业经营战略变革,首先要预测市场及企业环境的变化趋势,设定新的目标,进行新的战略定位,并形成"应当这样做"的战略意识。
    一个新的战略过程,必然伴随着管理创新和商业模式的变革。管理创新是企业面临的最重要的课题之一。所谓变革,就是对原有不适应市场环境和竞争要求的运作机制进行改造;就是通过战略导位,进行新的资源整合,确立新的经营模式和拓展目标。
    
东鸿易学策划工作室会员制度面向中小企业开展的经营战略咨询服务,着眼于与客户建立长期的信任关系,通过跟踪服务,帮助企业研究设计经营战略和围绕实施战略的配套方案。

131 4982 6793
版权所有:东鸿易学策划工作室
备案号:辽ICP备09006355号