起名-预测-风水调整
131 4982 6793

精彩呈现

一个负心的男人(附解析)文章作者: 发布时间:2017-06-15

       2006年11月6日晚桂林一女士打来电话求测合作。

       根据时间得水泽节卦,四爻动。

断:5天前你们合作的双方因意见不统一而闹矛盾了,你啥事都听你合作伙伴的,她有一个男朋友在私企的一个部门当主管(经理),口才好。

解析:兑卦为体,坎卦为用,体为自己,用为对方。主卦用泄体,所以双方会闹矛盾。外卦为过去,坎居外卦而泄体,所以矛盾已经发生了。站在坎卦的位置上看兑卦,兑卦就变成巽卦,巽为五,所以断为五天前。体卦为自己,被用卦泄,所以断“你啥事都听你合作伙伴的”。坎卦为合作伙伴,兑卦就是伙伴的男朋友,这时以坎卦为主看兑卦,兑来生坎,所以男朋友有能力,兑卦为私企,又为副手,所以只能是个部门经理,兑卦代表说,所以口才好。

这几天你腰酸,右肩痛,咽喉痛,而且颈椎也不好,两天后你会来月经,能持续五天。


   解析:坎卦泄体,所以腰酸;兑卦被泄,所以咽喉痛;坎泄兑,站在坎卦上看兑卦为巽卦,巽为右肩,所以右肩痛;巽卦是从兑卦的颠倒之象来的,巽代表颈,兑代表骨质,所以断颈椎也不好;兑卦为女性阴道,坎为血液,坎在外卦为血液流出之象,故断为月经;兑在内卦,所以是两天后;坎为经血,站在坎卦看兑卦为巽卦,巽为五,所以断经血会流五天。

● 六天前黄昏时有一个男的打电话约你去一个公园的湖边玩儿,后来你们又到一个空屋里,男的对你还.......


●2005年8月你换工作了,是服务行业,11月你丢东西破财了,大约5000元左右吧,8月你与男朋友分手了,你们同居了4年多,你与他是自己认识的,你们第一次见面的那天下小雨,你们想结婚,但你的父母不同意,你的这个男友口才好,胃不好,

2006年8月份你搬家了,搬家那天有6个人在场,下午搬的家,

2006年8月你交了一个男朋友,还发生了性关系,这个人脾气挺大,尖下巴,挺能喝酒,能说,床上功夫好,10月你怀孕了(宫外孕)你在医院手术时他都没去看过你,真是个负心的不负责任的男人。

      “你测的太准了,您看我们将来效益如何?”  今年好,明年效益.......


131 4982 6793
版权所有:东鸿易学策划工作室
备案号:辽ICP备09006355号