起名-预测-风水调整
131 4982 6793

精彩呈现

网络授课 -- 为哈尔滨赵女士测名文章作者:王德凡 发布时间:2017-05-15

        1月7日是我在网上讲梅花易数的第二天,期间哈尔滨赵女士让我给她测名。

        因为是讲“梅花易数”所以我用赵女士的名字起卦为她简单的预测了一下。

        赵成伟 女

        断:

        你老公脾气大,因神经衰弱而爱头痛,性能力还不好(我老公得过前列腺炎),你老公工作不稳定,经常换工作。你老公脾气虽然大见到你就没脾气了,在家你是“领导”。

        13岁你得过一次病,发烧严重,引起了肠炎。左腿有过严重的骨折,心脏的功能也不是很好。

        31岁你投资自己做生意,刚开始做工商执照办的很不顺利,后来因本地竞争比较激烈去外地发展了,一个比你大的女士帮助了你,使你的事业发展的很顺利。帮你的这个女士长的额头略宽,头发稀少而细,眼睛是黑眼球少,白眼球多,此人特别聪明,第六感直觉特别准确,爱干净,基本是洁癖,她的夫妻感情还不太好,结交的异性缘分比较多,有很多情人,你去她家的时候基本不太和她老公说话。33岁你扩大了经营规模又投资了。

131 4982 6793
版权所有:东鸿易学策划工作室
备案号:辽ICP备09006355号