起名-预测-风水调整
131 4982 6793

精彩呈现

名字对一个人或一个企业有那么重要吗?文章作者: 发布时间:2017-03-08

     古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。”“不怕生错命,就怕起错名。”可见姓名之重要。

     姓名乃心理学、社会学、哲学、历史、民俗学精髓之综合成果,是一个人形象、素质、品味之标志。一个符合自己的好名雅号,能给人心理上以暗示和引导,给您自信,助您成功。姓名跟随人一生,影响人一生。命好、运好再加上一个好名,会让您功成名就,事事顺心。人需要一个好名,商店、公司也需要一个好名;人有好名,一生平安;店有好名,风调雨顺;公司有好名,兴旺又发达。

     姓名与四柱

     四柱俗称“八字”,就是用天干地支来标记一个人的出生年、月、日、时,如2002年1月11日10时32分出生的孩子,用干支标记为辛巳、辛丑、己卯、己巳八个字,分别称为年柱、月柱、日柱、时柱,就叫四柱。

    四柱学属《周易》研究范畴,其实质是一门经验学。一个人的四柱中包含了这个人一生发展的诸多信息,通过四柱能知晓人生命运,勾画生命轨迹。

    八字是人生命运的基础,相当于人的先天条件。姓名与八字,好比花与锦,八字好再加上姓名好,犹如锦上添花;八字差一点,但取好了姓名,也能在一定程度上弥补锦之不足。命与名,两不可分,互相为用。八字好比身体,姓名好比精神,此即姓名与四柱八字之关系。

    好名字带来好身体,好名字带来好运气,一个好的名字将如同一位守护神,陪伴在您的身边!

 

131 4982 6793
版权所有:东鸿易学策划工作室
备案号:辽ICP备09006355号