起名-预测-风水调整
131 4982 6793

精彩呈现

曾女士的坎坷经历文章作者: 发布时间:2017-03-08

        曾女士:庚申  己丑  甲辰  甲戌(寅、卯空)

        1998年进入“丁亥”大运

         2007年6月打来电话测运气。我排好八字从丁亥大运开始断: 
         戊寅98年在大学当学生会主席,同学关系相处的不好。 

        辛巳2001年从学校毕业走向社会,找了一份好工作,财运也好,交男朋友并在一起同居,你这个男 朋友口才好,消化不良。 
        壬午2002年工作压力大,财运一般。 
        癸未2003年无业在家,男友拿钱开了一个小店。 
        甲申2004年与男朋友不和,男朋友有别的女孩了。 
        乙酉2005年春季与男朋友分手了,八月份换了一份好工作,服务性娱乐行业。十一月份丢东西破财了,五千元左右。 
        丙戌2006年二月份又与男朋友分手了。三月份又交了一个男朋友,经商的有车。三月份与朋友合伙投资做生意,投五万元。六月乙未月与男朋友发生了性关系,他床上功夫好。九月搬家,搬家时共有六人在场。九月怀孕了,打胎了,与男朋友分手了。 
        丁亥2007年立春后与朋友一起玩儿时认识了一个男朋友,是经商的,有实力,有车开,口才好,稳重有气质,高个子,略魁梧,比自己大六岁。正月十五前后又自己认识了一个男友,是当兵的,消防兵,当个小官不大,口才好,但张狂,脾气大,个子不高,瘦,比自己小三岁,你们低头不见抬头见,今天不见明天见,追你追的紧,但三月清明后就不咋联系了。正月十五前后还到庙里去过一次。三月后生意也不好,工作压力大,胸闷,便秘。 三月份换工作了,工作压力大,与上级的关系搞得不好。六月工作环境以外交一个男朋友,经商的,有车开,红色的车。工作环境中也有人喜欢你。 
        你父母住的地方东南近处是山,西南也是山,西南→西→西北是一条河,东方有一条路。

 

131 4982 6793
版权所有:东鸿易学策划工作室
备案号:辽ICP备09006355号