起名-预测-风水调整
131 4982 6793

精彩呈现

克夫的女人文章作者: 发布时间:2017-03-06

坤造  壬子   辛亥   丙辰   戊戌(子、丑)

藏干    癸     甲壬    乙戊癸   辛丁戊      


大运 庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯


1)、本人母亲身体不好,左手与右腿爱抽筋,消化也不好,父母感情不好,老是吵架,父亲比母亲小。戌土中的辛金为父亲,辰土中的乙木为母亲,辰戌冲父母不和。

2)、本人的爷爷奶奶也不和,爷爷老是打骂奶奶,奶奶比爷爷小89岁,奶奶先过世的。戌土中的戊土为奶奶,辰土中的乙木为爷爷,辰土是戊土的墓,所以奶奶先死。

3)、本人从小就右腿有残疾辰冲戌之故,戌为右腿胯部关节。

4)、1997丁丑年冬季11月结婚,结婚那天的天气不好,下小雪。

(5)、1999己卯年卯辰穿与老公分居离异了,是2月份。

(6)、2000庚辰年秋季再婚了,子中的癸水为第二老公,这个老公是外地的(实际是山东临沂)。

(7)、2006丙戌年二月第二个老公车祸死亡,命局中子水入辰墓为克夫之像,伤在头的右侧后面与胸部。

8)、女儿在这年(2006)跟爷爷走了,戌土中的丁火为女儿的爷爷,戊土为女儿,辰冲戌为女儿离开自己,丁火生戊土为女儿和爷爷好,(去了山东临沂)对方反馈全部正确!


131 4982 6793
版权所有:东鸿易学策划工作室
备案号:辽ICP备09006355号