起名-预测-风水调整
131 4982 6793

新闻中心

适合自己命理的才是最好的风水文章作者: 发布时间:2018-10-14

现在有些朋友因为不太懂风水学的原理,有的喜欢人云亦云,盲目迷信,容易被一些不专业的人误导,有的照抄照搬别人的家居装饰布局设计。

我亲眼目睹有些朋友别人家进门设了玄关,自己家中没必要的也设玄关,弄的本来面积不大的空间显得阴暗局促,整体格局严重失调;觉得别人装修的有“创意”,自己也要搞的更“出位”,在客厅西墙摆放钢琴,天花顶上设计了一条形似响尾蛇的钢琴键装饰连接着,一直盘旋蜓伸至东南角,整日就像有条蛇在头上盘缠着一样,这对家人的心理也产生不少的影响,何来好运呢?

还有个朋友财运不好,找我看风水,发现他家中在当年流年五黄位设鱼缸,说某大师教的,在入门对角摆鱼缸可催财,哎我真的晕倒了,这样不破财算好了,还想催旺财!

以上这些朋友的思想和态度是不对的,这是典型的“迷信”——迷迷糊糊的相信别人的行为。

在装修布局家居时我们应该做到:

第一,形态上既要考虑时尚美观又简约实用;

第二,在方位上要考虑符合风水理气的要求;

第三,在搭配上要与家人的喜好、年龄生活习惯等多方面结合;

第四、要综合考虑家居整体布局的和谐自然性统一性。

严格按照风水的旺财旺人丁设计规则,才能营造出一个旺财旺丁的家居风水格局,才是最和谐的家居。 

我们在家居风水布局装饰时应该遵循哲学的辩证思维,具体问题具体分析;风水学的理论很深奥、很系统,法则很严谨的。绝不能机械式的模仿,要讲究灵活,尽最大限度的符合天地人合一的原则,适合自己的才是最好的!

 

131 4982 6793
版权所有:东鸿易学策划工作室
备案号:辽ICP备09006355号