起名-预测-风水调整
131 4982 6793

新闻中心

风水与事业运文章作者: 发布时间:2017-10-27

       2005年夏,辽宁某市一位环保局高层领导,诚邀王德凡大师到其下蹋处。晚上,大家一起驱车来到宾馆。大家寒喧已毕,坐下饮茶。徐先生非常恭敬地请教道:“王大师,请您为我分析一下当前运势”。王大师看了一下手表,拿笔在纸上起了一个卦象,沉吟片刻,开口说道:“先生最近运气不佳,烦恼不断,工作不顺心。一位长的白白胖胖的官员与你不和睦,对你构成很大的威胁。你爱人近期身体不适,腰腿关节疼痛,吃药也不见效。你近期经济支出很大,奔波劳苦。你家祖坟的西北方有个坑,地势低洼,南方有烟囱”。徐先生听后,立刻说道:‘王大师,您说的很对,我最近工作很不顺心,确实象您说的有一位白白胖胖的官员与我做对,背后给我使绊子,但却对自己家的祖坟西北方有坑加以否定。王大师斩钉截铁地说:“肯定会有,到实地看一看就知道了。”并建议其去看看。于是此人便邀请大师一起去实地。  

       我与王大师在这位领导的陪同下到他家祖坟去现场考察。一到墓地,徐先生便惊呆了,原来西北方平平整整的地面上被人新近挖了一个大坑。而南方一公里处也果然有一个大烟囱。先生对王大师佩服得五体投地,徐先生急切地说:“那么请您给想个办法吧”。王大师遂予一一指点, 徐先生完全加以照办。  

  三个月后,这位领导来电告知,自己工作很顺利,原来和他作对的那位官员已被调走,他爱人的身体也好了,而自己则由原来的局长升为市长。


131 4982 6793
版权所有:东鸿易学策划工作室
备案号:辽ICP备09006355号