起名-预测-风水调整
131 4982 6793

新闻中心

破财户型实例分析:缺西南角文章作者: 发布时间:2017-10-10

此宅西南角缺,不宜长辈女子居住。

1、卫生间设在合星位置,而且还占居宅内中间位置,家中易患呼吸系统疾病,尤其是对中男更为不利。

2、西北主卧室、气场阴气过重,宜女子居住,而且此卧室旺女子,求财有利,如果夫妻居住易发生矛盾,不利男士。

3、起居室与餐厅互为通气,向方财气会流入起居室,建议室内摆放青铜八卦镜,有利求财,经解煞气。

4、餐厅南方可以养鱼放置鱼缸,有利求财,八运旺星飞临,财气较好。

5、东北卧室,旺星九紫飞到,有利求财,室内南方可摆放催财青铜制品来化解煞气,催助财气。

6、厨房在官星位置较为合理,官星为土星为大吉星,灶坐西北面向东南,对家人求财有利。

     本户型对女子来说求财还可以,对男子不利,如果以男主人收入为主的家庭,此户型属于破财的一种。


131 4982 6793
版权所有:东鸿易学策划工作室
备案号:辽ICP备09006355号