起名-预测-风水调整
131 4982 6793

新闻中心

建筑风水的几大要素及作用文章作者: 发布时间:2017-09-25

一、人生在世的目的,大者,是为国家、民族、人类图谋永久之幸福。小者,是为家庭、团体谋求丁才之兴旺。但要想把这些美好的意愿和追求都能够实现,不是人人都能如愿的,古人把这些制约人类不能如愿的因素总结为一命、二运、三风水……。


人生在世,命运不是自己所完全能够主宰的。就像我们无法选择自己的生身父母,出生的年代,出生的种族,以及个别人出生时就无法排除的先天疾病。随着生命的降临,我们必须面对的这一切就是命。


运是我们出生后所要生活生存的时空。在这个时间和空间里,我们人类生活生存的环境,有许多人应该面对和或许部分能够选择的机会,就是通常所说的运气。


人生命运需要上乘的参悟,而合理的利用风水,则成为实现人生美好目标的最佳捷径。本书的宗旨是:挖掘神秘珍宝,传承历代贤哲智慧,发扬现代创新精神,光大民族传统文化。合理借用天地之灵气,补救先天之缺憾,增加人生之福慧,圆满胜善之公德,助长社会上一切善业,消除一切无妄之灾,使人能趣吉避凶,造福人间。


凡是大众生计,人尽其力,不论士农工商,学业仕途,商贾经营,婚恋嫁娶,屡屡失败者,可考虑风水之因素,细查住宅、办公的环境风水,以及先人之坟墓,如用此术勘测补救,可助成功之力。


凡屡有病魔缠身,而医药无效者,可以借用此术,测出病神凶位,占据吉利之方,以求神效。也可暂居他处,延医服药,易除病患,此术不仅可以救贫,且可协医治病。


大至国家都府,城市规划,小至办公大厦,民众住房,皆有利弊讲究。兴旺衰囚,皆有天地玄机数理,趋避之道,不可不明。


此术历代秘传,不言人定可以胜天,富贵尽人可求。也须知富贵是从积德而来,应随时随地深植善因,则富贵不求而至。若用此术助长善业,为公众谋求幸福,则福慧光大。用此图谋自己骄者淫佚,则似拔苗助长,成害世之利器。


131 4982 6793
版权所有:东鸿易学策划工作室
备案号:辽ICP备09006355号