起名-预测-风水调整
131 4982 6793

客户案例

为葫芦岛市建昌县普度寺做风水策划文章作者: 发布时间:2017-02-15

       为普度寺策划全局风水

       与普度寺主持及一护法居士合影

       筹建中的普度寺


      上图为2010年春季王德凡老师在为葫芦岛建昌县宝泉山普度寺做风水策划。


      王德凡老师是当今在环境风水策划行业中唯一提出:环境风水选址不能只是看形上的砂、水、峦头--重要的是看地光,尤其是坟地选址,更应该以看地光为主。

      从大的方面来说,风水讲的是山旺人丁水旺财,比较重视峦头沙水地势,从中国的地域上来说,南方水多,山水相照,北方比较干旱,山多为旱山,山水多不能相照,这也就是为什么南方发财的多,当大官多的一个重要原因。

      为什么有些地形从八卦的角度来看虽然很好,却并没有真正的应吉?为什么有些地形从卦位上来讲并不是很好,但是主家却富贵非常?其实风水除了地面的八卦方位、地形地貌之外,还有一项往往被人忽略的内容,那就是地气。
      在风水中,地气对阴阳宅的作用,占有非常重要的比重,如果一个地方地气好,即便没有大吉的卦位,也可以照样应大吉,即便一些卦位不理想,也不至应凶。而如何辨别地气的汇集结穴点,在风水中实则是一项至关重要秘而不传的内容,此点往往被风水操作者忽略。
      然而更高的不是“辨地气”,而是“看地光”。“辨地气”只是初级水平,“看地光”才是风水的最高境界。但从古至今“会”“看地光”的风水师屈指可数!各门派之间只是单传给下一代的继承人,这就是会“看地光”者寥寥无几的原因,加之保守更造成几乎失传与世。这就是现今的风水大师无人提及“看地光”的原因!看地光没有一定的“功夫”修为一般的风水师是看不到的。了解了上面的论述各位就会知道,茫茫大漠没有峦头沙水地势但却出了成吉思汗这样的伟人的原因。


131 4982 6793
版权所有:东鸿易学策划工作室
备案号:辽ICP备09006355号